Rojo es el color que tiñe mi corazón

04 noviembre, 2007

Derrota con D, de Derby

La encuesta falló y el Rayo se llevó los 3 puntos.

Fueron goles muy tempraneros que sumados al pésimo arbitraje fueron desmoralizando a nuestras chicas. El Rayo, muy bien colocado, supo aprovechar sus oportunidades y no perdonó a la hora de hacer goles. Dos fueron en la primera parte; primero Natalia y después Willi.

El Torrejón lo intentaba casi sin pasar de los tres cuartos de campo. Beita estrelló un disparo lejano en el larguero con posibilidades de gol fantasma, y aunque parecía ser el despertar del Torrejón, no pudieron hacer gol. Ni si quiera cuando Luky provocó un penalti claro que el árbitro no consideró y que costó la amarilla a la diecisiete.

De vez en cuando, el árbitro se acordaba de que tenía las tarjetas en el bolsillo y le sacó la roja a Keka por una patada muy sucia que le dio a Silvi sin que ésta tuviera el balón. Así afrontó el Rayo el partido con una jugadora menos.

La segunda parte fue una copia de la primera. Otro gol de Natalia en los primeros minutos que sentenció prácticamente el partido. El árbitro, esta vez, sí pitó penalti para las visitantes que transformó Natalia en gol. Cerró el círculo Soni con el último gol del partido. Aun así nuestras chicas siguieron intentándolo, llegando más a puerta en los últimos minutos.
Anita tuvo en sus botas el 'gol del honor' pero su remate salio besando el palo derecho de la portería rayista.
Pese a ser una menos, tengo que decir que el Rayo fue superior. El partido acabó con una derrota dolorosa en casa, 0-5 para el Rayo y Saray, que no pudo jugar por su esguince de tobillo, tuvo que ver el partido desde la grada.