Rojo es el color que tiñe mi corazón

03 febrero, 2008

El torrejón cayó en Barcelona

Crónica hecha por: Lalu Rodríguez (futfem.com)

Las chicas de Montiagut siguen en racha. Hoy tenían un compromiso muy importante ante el Torrejón, y no fallaron. Cuatro victorias seguidas, ese es el balance de las blanquiazules y cuatro partidos sin ganar, el de las torrejoneras.

En los primeros veinte minutos de la primera parte, el Torrejón se adueñó del centro del campo, lo que puso muy difícil las cosas a las blanquiazules. Pero llegó el primer gol, un rechace de la defensa que Noemí recoge y pasó a Marta Cubí, que adelantó al Espanyol en el marcador en el minuto 17.

A partir del primer gol, las jugadoras de Emilio Montiagut dominaron el juego y en el minuto 20 Sara Serna se internó en el área y marcó el segundo para las pericas, que siguieron dominando. El Torrejón se empezó a poner nervioso y acusó la expulsión de su entrenadora Laura Torvisco.

El final de la primera parte tuvo como protagonista a Marta Cubí, que lesionada abandonó el terreno de juego y tuvo que ser sustituida por Marta Corredera.

Pintaba bien la segunda parte para las blanquiazules y así fue. Primero, la expulsión de Raquel con segunda tarjeta amarilla y después, el tercer gol que marcó Sara Serna y a partir de aquí, la única protagonista fue la intensa lluvia que cayó en la Ciudad Deportiva.

Así, el partido se convirtió en un correcaminos, ya que las jugadoras del Torrejón apretaban y el Espanyol seguía jugando pero ninguno de los dos creaba ocasiones de gol. La banda izquierda, con Marta Corredera, tuvo varios ataques, pero esas jugadas no se supieron aprovechar.

No obstante, las madrileñas aprovecharon un error de la defensa que les permitió marcar el gol del honor.

Esta victoria permite a las chicas de Montiagut encarar con optimismo su compromiso contra el Rayo Vallecano de la próxima semana.

El Torrejón tendrá el difícil compromiso ante el equipo revelación de la liga, el Prainsa, que visitará Madrid con todas sus efectivas.

Resultado: Espanyol 3 – Torrejón 1
RCD Espanyol: Cristina, Ane, Olga, Marta Torrejón, Noemí, Carol, Marta Cubí (Marta Corredera, min.41), Sara Serna (Rocío Serrano, min.82), Vicky (Lara, min.77), Nuria (Rebeca, min.70), Olga Rodríguez
AD Torrejón CF: Noelia (Soraya, min.49), Raquel, Marga, Marta, Heidi, Silvi, Esther (Lulu, min.49), Anita, Beíta, Amaya, Saray
Árbitro: Daniel Gracia Álvarez. Por el Torrejón amonestó a Raquel (min.34), y min.46 y a Silvi (min.90). Por el Espanyol a Núria Guardia (min.42), Olga Rodríguez (min.60)
Goles: 1-0 Marta Cubí (min.17), 2-0 Sara Serna (min.20), 3-0 Sara Serna (min.51), 3-1 Lulu (min.53)