Rojo es el color que tiñe mi corazón

07 enero, 2008

El Torrejón cayó en los penaltis

Comentario y fotos de: Enrique Tapia

El torrejón fué un equipo en todo momento superior al equipo alemán. La primera parte fué un claro dominio del Torrejón. Fruto de esa superioridad fué la llegada del primer gol, en un disparo de la jugadora Lulu que sorprendió a la guardameta germana. Tras continuas llegadas del Torrejón, el gol no hizo su aparición, llegando con el 1-0 al descanso.

La segunda parte de nuevo fue un claro dominio del Torrejón con claras llegadas a la portería rival, aunque sin encontrar la fortuna de cara al gol.

El equipo alemán tuvo una clara ocasión de gol en la cabeza de Marie P. que no supo aprovechar. Los últimos quince minutos no tuvieron un claro dueño del partido, y en uno de los pocos fallos de la defensa del Torrejón, y cuando se llevaban transcurridos dos minutos de descuento, llegó el gol del empate en las botas de Melissa, que no hacía justicia al juego visto en el campo.

En la tanda de penalties la suerte la tuvo de cara el quipo alemán llevándose el trofeo.

AD Torrejón CF: Noe (Belén 64’), Yoli, Marta Costa, Laura, Marga; Ana (Nuria 64’), Beita, Silvi, Puche (Lucia 69’), Luki y Lulu (Amaya 48’).
Selección Wesfalia: Sonia S; Daniela L., Ivonne H., Claudia B., Lena W., Sarah M. (Ina M. 66’), Caro D,. Nora K. (Melissa T. 54’), Marie P., Kristina G,. Katerin P.
Goles: 1-0 Lulu 22’. 1-1 Melissa 90'.
Árbitro: San José Galavis. Asistentes: Bueno Prieto y Hernández Samaniego
Incidencias: Dos jugadoras del Torrejón salieron lesionadas: Heidi, por un corte en la ceja tuvo que ser llevada al hospital para dar puntos a la herida. Noe tuvo menos suerte, y en un balón dividido se fracturó la nariz.