Rojo es el color que tiñe mi corazón

22 enero, 2008

La sorpresa de la jornada

Crónica hecha por: Alfonso

Saltó la sorpresa en Sevilla, las "chicas de rojo" caen en su visita al colista. El partido no pudo empezar mejor para nuestras chicas, rondaba el minuto 7', Esther Hernández de saca un corner magistral que aloja la pelota directamente en la meta sevillana.

Las sevillanas trataron de reaccionar, y dispusieron de su mejor oportunidad, recibe Espe el balón en profundidad, intenta elevar el balón por encima de la cancerbera de Torrejón, pero Noe en una acción de las que nos tiene acostumbrados logra deshacer la ocasión de la delantera sevillana.

El reloj avanzaba en esta primera parte y se sucedían las las llegadas con mucho peligro de el Torrejón ante el marco sevillano, pero la portera Raquel y una buena actuación de sus defensoras evitaron que las de rojo mataran el partido en esta primera parte, con el resultado a favor nuestras chicas se las prometían felices para encarar la segunda parte.

Pero quien perdona en fútbol ya sabe a lo que se arriesga, el Sevilla con más que ganar que perder, se quitó de encima la presión y apelando a la heroica fue en busca del empate, en una jugada por banda de Marina sobre el minuto 50', gana la línea de fondo y pasa a Espe, que dentro del área remata y consigue poner el empate en el electrónico.

El Torrejón a partir de ese momento es un mar de dudas y el Sevilla lo tiene claro, solo le vale la victoria las de rojo solo acertaban a quitarse la presión como podían y las andaluzas achuchaban viendose capaces de remontar.

No obstante las torrejoneras aguantaron hasta el minuto 80' pero dos penaltis señalados por el árbitro en estos diez últimos minutos y el acierto de la sevillana Alexandra al transformarlos le daban la victoria a su equipo y tres puntos que aunque lo aunque lo tienen complicadísimo les hacen concebir ciertas esperanzas de mantener la categoría.

Pudo ser mayor la debacle si no es por los resultados que se dieron en esta jornada, perdieron todos los rivales directos y las "chicas de rojo" mantiene esa octava plaza, pero a partir de ahora cada partido será una final y los puntos, sobre todo de los cruces con rivales directos, valdrán su peso en oro.

Sevilla: Raquel, Llamas, Amparo, Suárez, Tamara, Alexandra, Pry (Eli 80'), Espe (Cintia 91'), Marina, Trini (Nuria 90') y Sosa (Rosario 70').
Torrejón: Noelía; Raquel (Lucía 65'), Marta, Laura. Marga; Ana. Beita, Esther Hernández, Saray (Amaya 50'); Silvi y Lulu.
Goles: 0-1 Esther Hernández (7'). 1-1 Espe (50'). 2-1 Alexandra de penalti (80'). 3-1 Alexandra de penalti (90')
Árbitro: Vicente Álvarez.

Tarjetas amarillas: Sevilla: Trini ; Torrejón: Marta, Beita y Silvi.