Rojo es el color que tiñe mi corazón

13 enero, 2008

Torrejón y Puebla empatan en un partido que deja mucho que desear

El partido que enfrentaba hoy a Torrejón y Puebla acabó en un empate que a las visitantes les supo a gloria. No fue así para las locales, que vieron como en el último minuto Mariajo les arrebataba 2 puntos.

El Torrejón fue dominante durante los primeros 10 minutos del partido. Aunque el partido en sí fue un vaivén del balón que no tenía dueño claro. Los dos equipos buscaban el gol, con calma. El Torrejón, algo descolocado, lo intentaba más por bandas, pero la llegada de las locales era escasa, y las intenciones no eran suficientes. El Puebla se decantó por el contraataque; jugadas rápidas al primer toque y despejes a la espalda de la defensa rayista.

La primera parte acabó sin goles, y totalmente neutra. Ningún equipo destacó, aunque Mariajo dio algunos sustos a las jugadoras de Torvisco.

En la segunda parte, el ritmo del partido era el mismo; los primeros minutos eran una calcomanía de la primera parte, y nada cambió hasta que, en el minuto 81, Silvi lanza una estupenda falta desde la frontal del área que no pudo parar Cecilia.

Con el partido a favor, el Torrejón aumentó la intensidad mientras que las extremeñas parecían sentirse indiferentes ante el resultado. El Torrejón se sentía cada vez más cómodo y cuando parecía que el partido estaba acabado, Mariajo encontró el gol que estuvo buscando todo el partido. Una falta en el centro del campo que no aparentaba tener peligro, cayó en el área y Mariajo remató a bocajarro en el minuto 90.

Los dos equipos se mantienen en puestos coperos tras el empate, ambos con 18 puntos, los mismos que tiene el Atlético Féminas tras ganar al Sporting por 3 a 0. Habrá que sacar los dientes para asegurarse esos puestos de copa. La Superliga se pone más interesante con el paso de las jornadas.

Resultado final: Torrejón 1 - 1 Puebla
Torrejón: Noe, Seta, Marga, Costa, Beita, Heidi, Silvi, Puche, Lulu (Yoli 84), Anita, Ester (Luci 48')
Puebla: Ceci, Conchi, Vanesa, Cristiane, Chicho, Tamara, Bea, Priscila, Mariajo, Dayane, Nizar (Anita 11')
Goles: 1-0 Silvi (81'), 1-1 Mariajo (90')
Árbitro: Vélez Martín
Incidencias: Costa recibió tarjeta amarilla. Por parte del puebla, las amonestadas fueron Mariajo y Conchi.