Rojo es el color que tiñe mi corazón

11 noviembre, 2007

Otro derby con sabor a poco

Los números del Torrejón empiezan a asustar.

En lo que va de liga ha ganado tan solo 3 partidos, empatado 1, y perdido 4. Hoy se presentaba un partido emocionante en el Cerro del Espino, en el que ambos equipos, Torrejón y Atlético, se veían obligados a ganar si querían tener opciones en la parte alta en la Superliga.

El partido comenzó a las 12:30, y el Atlético tuvo las primeras ocasiones del partido en las botas de Salgue y Mar Prieto que no consiguieron hacer gol. El primer susto que dio el Torrejón llegó en el minuto 12 cuando Marga cabecea un balón que se marcha rozando el palo. Poco después Salgue pudo adelantar a las rojiblancas en un mano a mano con Noe, que hizo una gran parada para salvar a las chicas de rojo, que hoy vestían de azul.

El partido estaba dividido, con ocasiones por parte de los dos equipos, cuando en el minuto 40 el árbitro anula un gol a Yoli para pitar penalti a favor. Beita asumió la responsabilidad y, aunque el penalti iba bien tirado, Estefi se lució en una gran parada. La primera mitad acabó con empate a cero, y el partido aún por sentenciar.

Marti pudo abrir el marcador en el minuto 46, con un disparo que se marchó fuera. Con el susto aún en el cuerpo, las chicas del Torrejón recibieron el primero de los goles, con un tanto en el minuto 50 de Mar Prieto.

El partido se hacía cada vez más agresivo y, tras unos minutos de peloteo y ping-pong, el Féminas aprovecha la lentitud de las defensas para para marcar el 2-0, que anteriormente había evitado Noe con una gran parada. El partido estaba realmente cuesta arriba para las de Laura Torvisco, que tuvieron que conformarse con el gol de Lulu (en la foto) en el minuto 90.
Como dato curioso, hay que señalar que es la primera vez que gana el Atlético Féminas al Torrejón en partido oficial.

Resultado final: 2-1.
At. Madrid: Estefi, Ana León, Olga, Marti, Mar Prieto, Jenni (Navarrete 75'), Chini (Alba 61'), María (Recarte 71'), Rocío, Salgue (Pilar 85'), Susi.
Torrejón: Noe, Yoli (Eva 73'), Silvi, Heidi, Esther (Lulu 61'), Seta (Luci 88), Puche, Anita, Beita, Marga, Cheno.
Goles: 1-0 Mar Prieto (50'). 2-0 Mar Prieto (71'). 2-1 Lulu (90').
Árbitro: Cuesta Ferrero. Sacó la amarilla a Marti

Saray, Erika, y Costa vieron el partido desde la grada. Hemos hablado con ellas y estas son sus palabras de impotencia y de aliento:

Bea: ¿Qué os ha parecido el partido?

Saray: Un partido bastante igualado, muy brusco. No se podía tocar, el campo era muy pequeño. La diferencia ha sido que ellas han salido a aprovechar las ocasiones que han tenido. Nosotras también hemos podido hacerlo pero no ha habido suerte.

Costa: Pues un partido, como ha dicho Saray, bastante igualado. Han tenido 3 ocasiones, las han sabido aprovechar y un partido, otro más, para olvidar.

Erika: El partido lo he visto más o menos igualado, hemos tenido ocasiones, bastantes, ellas han tenido ocasiones también lo que pasa es que las han aprovechado. Creo que hemos tenido un poco de mala suerte.

B: ¿Cómo habéis vivido el partido desde la grada?

E: Desde fuera un poco nerviosa, y ayudando al equipo. Con muchas ganas de estar dentro del campo.

C: Ha sido un partido un poco duro y con muchos nervios, como cada partido que juegan, y muy difícil verlo desde fuera.

B: ¿Qué esperáis para la siguiente jornada, frente al Colegio Alemán?

C: Para la jornada que viene hay que sacar todas las armas, las fuerzas, todo lo que nos quede y hay que darlo todo. Hemos perdido en 4 partidos todos los puntos y hay que puntuar ya.

S: Bueno cada partido es una historia y nosotras entre todas nos tenemos que hacer fuertes. Es un equipo recién ascendido, en esta categoría no tiene mucha experiencia y de eso es de lo que hay que valerse. Esperemos que nos salga un partido bueno.