Rojo es el color que tiñe mi corazón

16 diciembre, 2007

Puntos de oro para las chicas de rojo

Crónica hecha por: Prensa Ceosa Sp. Huelva

Macias Parrales fue protagonista del partido cuando dejó al conjunto albiazul más de 60 minutos con diez jugadoras tras expulsar a Sandra. El colegiado avistó una patada en el área cuando el balón estaba parado por el lanzamiento de una falta en el lateral derecho. Señaló además la pena máxima. Una jugada que sin duda determinante para el desenlace final.

El choque ante las madrileñas empezó con unas jugadoras locales muy enchufadas en el partido creando jugadas de peligro. Rocío Ríos erró un mano a mano con la portera visitante cuando ya se cantaba gol desde la grada.

El juego a balón parado fue clave. Varios saques de esquina avisaron de que el gol estaba por llegar. Así fue cuando, en el minuto 25, tras otro saque de esquina el equipo local aprovechó su ocasión adelantándose a las defensas torrejoneras y anotando el primer gol del partido en un magnífico remate de cabeza.

Las locales vieron como su alegría iba a durar muy poco. Corría el minuto 37. El colegiado señaló penalti ante una posible agresión de Sandra, que además fue expulsada. La acción trascurrió mientras el balón estaba parado. Esta acción provocaría que las jugadoras locales acabasen saliéndose mentalmente del partido. Las visitantes no fallaron la pena máxima y se encontraron con un gol muy positivo.

En la segunda mitad el Ceosa Sporting con una jugadora menos, fue de dominador del partido y de las jugadoras onubenses venían las mejores jugadas. Constanza tuvo la ocasión más clara cuando tras un fallo defensivo, pudo anotar el segundo tanto que les diera la victoria. Su balón se marchó lejos del marco contrario.

Las visitantes se encontraron con tres puntos a cinco minutos de final, tras una jugada sin apenas peligro. La local Elena cedió el balón a su portería, cuando Cinta se encontraba lejos de ésta, introduciendo el esférico en su propia puerta. El gol terminó de amilanar las esperanzas de las jugadoras onubenses y de nada valió el esfuerzo final del equipo para salvar al menos un punto en casa.

Resultado final: Ceosa Sp. Huelva 1 - 2 Torrejón
Ceosa Sp. Huelva: Cinta, Rosita, Sandra, Elena, Jenny (Jeni, m.86), María García, Laura, Rocío Ríos, Constanza (Pilar, m.65), Ana Angulo (Merche, m.40) y Fabiana.
Torrejón: Noelia, Seta, Marga, Beíta, Heidi, Silvia, Ana, Amaya, Puche (Laura, 87), Marta y Lucía (Lulu, m.63)Goles: 1-0, Sandra (m.25), 1-1, Marta, pen (m.37), 1-2 Elena, p.p (m.85)
Arbitro: Macias Parrales. Por parte de las visitantes mostró una amarilla a Laura y expulsó con roja directaa Sandra.