Rojo es el color que tiñe mi corazón

13 abril, 2008

El Torrejón gana en casa y se asegura en un puesto de copa

Sin más. Tres puntos para la buchaca del Torrejón que tras los resultados acontecidos esta jornada se aúpa a la quinta plaza. El Sporting, que se plantó en Las Veredillas con la salvación asegurada, se dedicó a vivir un encuentro falto de tensión.

El Torrejón jugó bien, sin dudas en la zona defensiva plantando el balón constantemente por activa y por pasiva a campo onubense y lo mismo intentaba hacer el Sporting.

Pronto empezó la fiesta de goles. Diez minutos de gloria en los que el juego se volvió loco. El primer gol llegaba de la cabeza de Lucía. Una vez más el Torrejón hizo alarde de la inteligencia a balón parado, una de sus mejores armas. Saray sacaba una falta que Lucía introducía, de cabeza, en la portería defendida por Cinta el esférico. Era el minuto 16.

Cinco minutos después Jenny ponía las tablas en el marcador dando un respiro a las onubenses, sin embargo poco les duraría la alegría, aproximadamente 6 minutos. Incansable y trabajadora, Lulu hacía un robo a la defensa y con una perfecta pared con Saray, que rompía a la defensa, Lulu ponía de nuevo la ventaja para el Torrejón.

En estos diez minutos frenéticos en los que el campo fue un correcalles el Torrejón terminó de sentenciar el encuentro mediación de Anita. Esther penetraba en el área andaluza y realizaba un pase a Anita que con seguridad anotaba el tercero del Torrejón y el último de la tarde.

Desde este gol al final del partido, el Torrejón y el Sporting no dieron muchos más minutos de fútbol. El equipo onubense estaba falto de pegada y las de Torvisco tiraron la línea a la perfección, sentenciando de buena manera, toda posibilidad ofensiva del Sporting que sólo asustó a Noelia mediante pases largos o balones al área.Tampoco tuvo más el Torrejón. Abusando de balones largos las madrileñas se dedicaron a ver pasar los minutos y ver como sentenciaban su pase copero.

Tras la derrota del Puebla en Barcelona, las de Laura Torvisco se aúpan a la quinta plaza y una vez más, puede ser jueces de la competición. Si ya el año pasado se desplazaban a Bilbao para ver como el Atletic se convertía en vencedor de liga, la próxima jornada las torrejoneras se desplazarán a Valencia donde no le pondrán las cosas fáciles a las de Félix Carvallo.

Por su parte, el Sporting, recibirá la visita del otro candidato. El Rayo Vallecano. Las onubenses intentarán finiquitar la temporada dando una alegría a su afición, siempre fiel, y poder despedirse hasta la próxima campaña de Superliga por todo lo alto.

Resultado final: Torrejón 3 – Sporting 1
Torrejón: Noelia, Hei, Marta, Raquel, Lucía, Anita (Nuria m.73’), Lulu (Yoli m.85’), Beíta, Amaya, Saray y Esther Cuesta (Silvia m.63’).
Sporting Club: Cinta, Rosita (Pilar m.70’), Elena, Sandra (Aroa m.70’), María, Ana Angulo, Constanza (Laura Rus m.64’), Olivia, Rita, Jenny y Rocío Ríos (Jeni m.64’)Goles: 1-0 Lucía (m. 16’); 1-1 Jenny (m.21’); 2-1 Lulu (m. 28’); 3-1 (m. 30’)
Árbitro: Torres Carrión (Colegio madrileño), estuvo asistido en las bandas por Pérez Hernández y Hernández Sabaraigo. Regular. Sin dificultades pero demasiado pasivo. Amonestó a Rita por parte del conjunto visitante.
Incidencias: Estadio Las Veredillas, gran asistencia de público.