Rojo es el color que tiñe mi corazón

22 abril, 2008

Levante campeón de la Superliga

El Levante UD venció a lo campeón frente al Torrejón en el partido disputado esta mañana. Las de Félix Carvallo con esta victoria por 5-0 se alzaron con el título de Superliga, acontecimiento que no conseguían desde la temporada 01/02.

Pronto se pusieron las cosas de cara para las locales que mediada la primera mitad ya vencían con tres goles de ventaja. A los tres minutos de comenzar el encuentro, un fuerte lanzamiento de Guru desde banda derecha se coló al fondo de la red avanzando a las levantinistas en el marcador. A pesar de este tanto, las de Félix Carvallo siguieron insistiendo de cara a gol y primero el larguero y después la portera visitante evitaron que el Levante UD siguiera aumentando su distancia en el electrónico tras sendos lanzamientos de Goretti y Mari Paz. Seguidamente, la capitana Sandra también pudo marcar de cabeza tras un corner botado por Rosa Castillo. El esférico no quiso entrar en ninguna de estas acciones y fue en el minuto 27 cuando las locales anotaron el segundo con Goretti como protagonista.

El Torrejón apenas inquietó a la portera Mariajo que supo atajar a la perfección el poco peligro de las madrileñas. En el 33 llegó el tercer tanto de las levantinistas que prácticamente sentenció el encuentro, aunque las azulgranas siguieron goleando. Rosa Castillo, en el punto de penalti tras un centro de Guru desde la derecha, marcó el 3-0. Tan sólo cinco minutos más tarde, un lanzamiento de Mari Paz lo despejó la portera visitante en primera instancia pero el rechace lo recogió Goretti y anotó el 4-0.

Tras la reanudación, las jugadoras granotas saltaron al terreno de juego con ganas de más y tras varios intentos fue en el minuto 65 cuando Mari Paz de cabeza anotó el 5-0 definitivo.

Resultado final: Levante 5 - Torrejón 0
Levante UD: Mariajo, Marina (Pepa, min. 67), Maider, Sonia Prim (María, min. 58), Ruth, Sandra (Mayte, min. 67), Rosa Castillo (Naiara, min. 64), Raquel, Mari Paz, Goretti, Guru.
Torrejón: Noelia, Raquel, Marta, Heidi, Anita (Nuria, min. 87), Esther Cuesta (Yolanda, min. 76), Lulu (Silvi, min. 66), Beita (Erika, min. 83), Amaya, Lucía, Saray.
Árbitro: Ros Calvo.
Goles: 1-0.Guru, min 3; 2-0.Goretti, min. 27; 3-0.Rosa Castillo, min. 33; 4-0.Goretti, min. 38; 5-0.Mari Paz, min. 65.

Levante 5 - 0 Torrejón

Ha sido una buena temporada para el Torrejón, con altibajos, pero siempre saliendo adelante. Ahoa, las chicas de rojo pelearán por la Copa de la Reina. ¡Suerte!